вы же не рыба, откуда вы знаете, что рыба радуется?


Previous Entry Share Next Entry
а там, где иначе, так далеко
sublime
sky_and_sea
друзья, я понимаю, насколько двусмысленно выглядят все мои твиты и лайки в фб относительно происходящего, учитывая, што я-то тут в прохладе под кондиционером пью пиво и наслаждаюсь прелестями жизни в одной из самых развитых стран мира, получая к тому же от правительства этой страны стипендию. мне стыдно, грустно и я почти ни хера не сплю.

спрашивают, што происходит в москве, а у меня просто начинают дрожать руки и только кадык ходит туда-сюда. как, у вас полиция бьет людей? а што у вас пишут в сми? а зачем вы выбрали путина? а это как в ливии, да? и вроде бы начинаешь што-то объяснять, рассказывать, мол, такие-то причины, такая вот ситуация, ну знаете, у каждой страны есть своя история, пропаганда государственная, сейчас-то все меняется, посмотрим, к чему все это приведет и так далее. НО ВООБЩЕ-ТО НЕТ.

ответ на все эти вопросы один, он всегда был только один и всегда будет, и все мы его знаем.

  • 1
я, например, так-то даже и не знал, что ты где-то в прохладе под кондиционером пьешь пиво и получаешь стипендию, бггггг.

о, какие люди :) ну это потому што жж я вот только сейчас решил реанимировать, а так я, если где-то чото и писал, то в твиттере и фейсбуке, найди меня там штоле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account